Жить в любви- подарок Бога

Радамир Вольнов
Радость буйствует по телу и любовь меня ведёт,
Небывалым приключеньем жизнь мне поводы даёт.
Жить в любви - подарок Бога, этим чувствам нет конца,
Их божественным блаженством мне даруют небеса.
 
Испытать, принять и верить, что она на всю мне жизнь.
Сохраняй и свято верь ей, хорошо бы разделить.
Жить в любви подарок Бога, радость эту испытай,
Мир твой в сердце, он дарован, благодарностью отдай.

Самое прекрасное, что мы можем познать на земле - это  энергию любви, которую дарует нам космос. Интеграция небес на земле. Если вам удалось эту любовь ощутить, используйте её во благо. Станьте проводником самой высокой любви, просто испытывая её, а не сопротивляясь вы транслируете эту любовь в окружающий мир. Так мы формируем пространство Новой Земли. Пространство Света и совершенной красоты. Именно из любви, друзья, прорастает всё божественное и прекрасное. Желаю вам попробовать это однажды  почувствовать и наслаждаться этим всю жизнь!