Комфортная среда

Светлана Чуян
Желанный "вкус" достойной жизни
И тонкий "запах" перспектив.
Душевный звук без укоризны,
В котором радость - лейтмотив.

Весёлый цвет с огнями радуг
И мысли, мыслям в унисон,
Чтоб человек, который рядом,
В одно с тобою был влюблён.

  25.06.19