В плоть мою!!

Огниво Души
В плоть мою дрожащей пленом,
Ты властителем вошла,
И в душе моей не смелой,
Пристань страстности нашла,

Захватила, захмелела,
Очарованная мной,
Танцевала, песни пела,
Покорялась звёздной мглой,

Сладость неги быстротечна,
Ночь меняет светом день,
Ах, была бы эта вечность,
Твой, безжалостливый плен,

Но, рыдает, боль-разлука,
Покорённою душой,
И не ведомая мука,
Станет нам, как дом родной.

ОД 11:24 08.01.2019г.
Огниво Души   08.01.2019 12:37
ОД 07:47 25.06.2019г.