Уйти нельзя остаться

Ольга Марченко 4
Украинская делегация может покинуть ПАСЕ, если Россию восстановят в правах

Как делегация они- уйдут!
Уйдут толпой назло и сразу
Два дня мудями потрясут
Останутся...  чтоб мыть в Брюсселе -унитазы!!