Не вспоминай, не надо

Людмила Прохорова 2
Ну,перестань, не вспоминай теперь, не надо,
была наперекор судьбе   другому отдана...
но под окном, и ты не пел мне серенады,
я признаюсь, в том,может быть, моя была вина.
Не оправдаться ни за что  теперь словами,
и без того зудит страдалицы души струна.
Но почему из глаз струятся слёзы сами,
От кисло - сладкого, быть может, от того вина?
Припев:
Не жалей о том, что не сложилось.
ведь у каждого своя, но всё ж судьба...
Ну а если жизнь бы повторилась,
без сомнений,я бы  выбрала  тебя...

Не будем мы жалеть, что по другому  вышло,
Простая и обычная, как и у всех судьба...
Но иногда до боли мне бывает грустно,
и, не смотря на то, я очень рада за тебя...
Хоть и встречаемся с тобою очень редко,
не будем мы жалеть  об этом в жизни никогда.
Но ты умеешь  душу ранить очень  метко,
годами боль живёт в груди - то не твоя беда.
Припев:
Ну,перестань, не вспоминай теперь, не надо,
пусть на века останется болеть моя душа.
Давай разлуку примем от судьбы в награду,
Подумаем с тобой в тиши об этом не спеша.
Припев: