Жить и думать

Мария Кузьмина 04
Жить и думать, что он придёт
Что вот-вот скрипнет дверь и снова
Снова взять и обнять его
Самого доргого...
Что вот-вот улыбнётся Вам
Ваш любимый и самый лучший
Улыбнётесь и Вы в ответ
С радостью безграничной.
Только мамы и папы ждут,
Когда кажется всё потеряно.
Только мамы и папы ждут
Очень бережно, очень предано

(родителям в память о сыне(Ефимов Андрей)посвящается, июнь-2014)