О жизни счастливой в четыре строки 279-281

Вячеслав Дединовский
          279
Пополз слушок,что в рощице маньяк.
В деревне суматоха(между нами)
Бегут от рощи все?..  Это не так.
В неё спешат все бабы за грибами...
           280
За воспитательниц неловко.
Вчера в детсаде дочка друга
Слепила от души морковку.
Её за хулиганство-в угол...