Жизнь бери руками

Андрей Барышев
Она только кажется сложной
А Ты не ведись на это!
Её можно брать осторожно
поправлять воротник и манжеты

и раздавать бесплатно конфеты
и гладить по голове
если Ты сможешь сделать ЭТО
получишь взад больше вдвойне!

Сначала Она будет ругаться
И даже говорить "Не надо!"
Но ей положено поломаться
Типа - перед ней у тебя - забор, преграда

Жизнь, она такая штука
Замороченная сама собой
Возьми свою Жизнь в свои руки
И сделай её своей рабой!
...