БУДИ МИР

Светодара 13
Буди Мир -
Будимир!
АЗ - от своего порога
звони в колокола,
ГЛАГОЛИ Миру,
что не бывает
"худа без добра".
ДОБРО посеять треба,
затем - пожать плоды.
ЗЕЛА -то Слово - Лекарь
поможет приумножить
посеянное,
ЗЕМЛЯ - опору даст и Силу.
БУДИ!