Вернуться

Бирюса Татьяна
Как же хочется в детство вернуться.
Где с сестрёнкою в школу идём.
И той сказке правдивой коснуться,
В ней всегда хорошо мы живём.
И я помню ту школьную форму,
Как красиво смотрелась на нас.
И друг другу давали мы фору,
А простые банты просто класс.
Серый хлеб посыпали мы сахаром,
С удовольствием ели его.
А те книги пропитаны запахом,
Светлым счастьем, детства моего.