Я пишу и понимаю

Ани Алева
Я пишу и понимаю,
Что это не просто слова .
Я пишу и понимаю,
Что это боль моя.

Я пишу и понимаю,
Что забыть не могу.
Я пишу и понимаю,
Допишу и отпущу.

Я пишу и понимаю,
Что легче станет теперь.
Я пишу и понимаю,
Что моя открыта дверь.

Я пишу и понимаю-
Я только твоя.
Я пишу и понимаю-
Ты судьба моя.

Я пишу и понимаю,
Что это не просто слеза.
Я пишу и понимаю,
Что выходит боль моя.

Я пишу и ожидаю
Понимания от тебя.
Я пишу и ожидаю,
Что успокоишь ты меня.

Я пишу и мечтаю,
Что не расстанемся никогда.
Я пишу и мечтаю,
Что мы с тобой навсегда.