Несовместимость

Лия Алексеева
Вдруг  повеяло  прохладой,
И внезапно - вьюга,вьюга,
Это снова, не поладив,
Мы  не  поняли  друг друга.
 
И зачем, скажи намилость,
Я - к тебе, а ты - ко  мне?
Ведь у  нас  несовместимость,
Каждый  на  своем  коне.