Молодо - зелено

Светлана Чуян
Всем приятный цвет салатный
"Заступил" без перерыва
И волною благодатной
Бросил в море позитива.

Мягкий, светлый, добрый, нежный
Он бодрит и освежает,
Нас господством неизбежным
Каждый день не раздражает.

Летней силы наберется
И "империю" построит.
Если "предводитель" Солнце -
Спорить - вовсе, уж, пустое...

Нет нужды сопротивляться -
Отворяем двери в сердце:
Так легко сейчас добраться
До страны, где были в детстве.

   24.06.19