Лесу

Татьяна Вендер
Ты встречаешь меня. Неспешно
Косогором ведёшь к реке,
Оставляя легко и нежно
Поцелуй на моей щеке...

Ты такой же как я - бескрайний.
Мы умеем любить и  ждать,
Чтоб почувствовать утром ранним
Единения благодать.

Древней сенью твоей прохлады
Обозначены мне пути,
Нету в мире такой преграды,
Что б сумела нас развести.

Пробегут все века, как годы,
В прах рассыплются города...
Знаю - в миг своего ухода
Я вернусь к тебе навсегда.