Чудно утро.. Анатолий Яковлевич Романов, И Экспром

Валентинка Павлова
"Чудно утро с зарёй над заливом..."/Анатолий Яковлевич Романов,/ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/06/25/21

                * * *
Чудно утро с зарёй над заливом.
Седой гривой туман греет плёс.
И рассветом любуются ивы,
Подпирая песчаный утёс.

Этот берег, – как связка с тобою,
Крепко держит душа твою стать.
Мои думы подобны прибою, –
Бьётся память о сердце опять.

Уже в солнце заря обратилась
И на землю опёрлась шатром.
Ведь любовь у нас в нём народилась, 
Жаль, от счастья порой устаём.

Анатолий Яковлевич Романов, 2019
................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/06/25/21

"Жаль, от счастья порой устаём."
...................................

Не устать мне от счастья с тобою.
Слишком долго я счастье ждала.
Наконец-то его подарила,
Опустившись шатром, нам заря.

Всё взыграло рассветом красивым,
Плёс туманом седым обогрет.
Шаловливо косматятся ивы,
Шлют нам берег с утёсом привет.
:)

Валентинка Павлова   25.06.2019

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.