И все же я живу в счастливом мире

Сергей Носов 8
   .   .   .
И все же я живу
в счастливом мире
и вижу то
что видеть и нельзя
мне позволяют все
что некому позволить
а очень хочется
все время позволять
и говорят все то
что никому не скажут
и любят так
как им запрещено
и радости становится
все больше
так как воды
в безбрежном океане
и пусть она все время
прибывает
неведомо откуда
днем и ночью
чтобы в ней плавать
сладостно могли
тела и души нежные
в обнимку
под музыку
неслыханного счастья
которым здесь
на этом белом свете
пока еще
умеют дорожить.