Думаю, что надо повторить!

Роман Романов 9
Пролетело время незаметно.
Подошёл к концу наш юбилей.
В думах  мы уже о новой встрече.
Наступил бы этот день скорей!

Погуляли, что скрывать на славу!
Вспомнили подруг своих, друзей,
Вспомнили про детские забавы,
Не забыли и учителей.

Вспомнили и шутки, прибаутки.
Посмеялись с вами от души.
Незаметно пролетели сутки.
Тучи мы прогнали из души.

В танцах мы кружились до упаду.
Не хотелось нам всем уходить.
Были мы все встрече этой рады.
Думаю, что надо повторить!!!