Бывает женщина-Любовь, бывает Сука

Родионов Владимир Иванович
Ты претворялась столько лет,
зачем ты лгала?
Любви, как не было, так нет,
Ты понимала.

Что все однажды всё поймут,
И, вдруг сказала.
Что ты ушла на пять минут,
Сама сбежала.

И, я подумал в этот день,
А всё ли плохо.
От солнца падающая тень,
Не ждёт подвоха.

Но, кто же знал, что ты сбежишь.
Ведь это страшно.
А впрочем это далеко,
Уже не важно.

Но я хочу сказать тебе,
И ты не смейся.
Другое счастье не найдёшь,
И не надейся.

Любить родная,
Очень сложная наука.
Бывает женщина любовь,
Бывает сука.