Дед Авдей

Влад Норманн
Ответ на шутку Натальи Осеневой
"Напишу белиберду"

В самом деле Дед Авдей,
был не русский, а еврей,
чистокровный иудей,
только все же не злодей.
не хотел пугать людей,
всех он потчевал с успехом
и на всё глядел со смехом,
дедов нет добрей нигде,
прокричал: "ШОЛОМ АЛЕЙХМ",
следом выстрел грянул эхом,
слились вместе
вкус и боль,
шёл на Русь
ты, вот  хлеб, соль,
сюда больше не ходи,
не гляди, что мы косые,
охраняя нас, жиды
служат матушке - России,
наши русские жиды
уж такие боевые,
сердце ёкает в груди,
хлеб да соль вам, дорогие!