Винограда цветение

Ирина Бутузова 2
Винограда - цветочная метель,
Любви чарующий лелель.
Цветочки-звёздочки завьюжили,
Меня красой обескуражили.

Глаза, как вишни спелые,
Зовущие, дразнящие, не смелые.
Жалела ты меня, лелеяла,
Сердечко любовью заклеила.

Любовь, как виноград, сладка,
Дурманит, увлекает, чуть пьяня.
Может уксусом стать навсегда,
Игристым шампанским на года.

Года мои так быстро пролетели,
Цветочной метелью провьюжили,
В моем сердце одна, лишь  она,
Ни с кем не сравнимая  женщина.