Достояния

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ДОСТОЯНИЯ.

Самое большое препятствие, СТРАХ,
Перед которым трудно устоять
Но его всё же можно перебороть
Победив в себе внутреннюю боль.

Самый опасный человек ,  ЛЖЕЦ,
Он не может прямо смотреть
Глаза и душа его прячутся в земле
Он там ищет, на свой вопрос ответ.


Самое коварное чувство, ЗАВИСТЬ,
Эта болезнь как раковая  опухоль
Съедаешь, сам, себя не понимая
Зачем, для чего, почему, и за что.

Самый красивый поступок, ПРОЩАТЬ,
Но не каждый человек,  на это способен
Но, каждый должен помнить и знать
Простивший и прощённый, ни кому, ни чего, не должен

Самая лучшая защита, УЛЫБКА.
Она всегда как утреннее солнце
Освещающее чувств нежных избыток
Души и сердца радостное спокойствие.

Самая мощная, неопровержимая сила, ВЕРА,
Без неё в этой жизни, мы все, ни кто и ни что
Никчёмные, бездарные людишки серые
А, с нею, приобладатели богатства мира сего.