Народное лето

Светлана Чуян
Лета лёгкие дни летучие
Даже в дождь совсем не плакучие.
В них до краешка впечатлением
Полны радости все мгновения.

Лето тёплое и лучистое -
Радость звонкая, голосистая.
Среди белых зим - лента пёстрая,
В ней из школ спешим в жизнь серьёзную.

Не найти никому лучше праздника
Ни для скромника, ни  - проказнику.
Ярче яркого представления,
Среди будней ты - воскресение!

  22.06.19