Небесный страж -из будущего-

Олег Натуччи
Ради красного словца,
                Бога чтят все, как Отца.
Как нам Библия внушает,
                вера силы прибавляет.
Бог отступников карает,
                души в рай он направляет.
Он всё видит, он всё знает
                и грехи нам отпускает.

Время шло, взамен пророка,
                всех пасёт ГЛОНАССа око.
От него во век не скрыться,
                будешь впредь ему молиться.
Знает весь чесной народ,
                охраняет кто господ.
Кто с небес всё замечает,
                кто за нами наблюдает.

Кто следит за всем и знает,
                кто к чему-то призывает,
СМС-ки рассылает,
                кто завет не соблюдает.
Бережёт страны покой,
                по закону яровой.
Тайны давние открыты,
                чипы всем под кожу вшиты.

Не разжалобят мольбы,
                с «меткой зверя» все рабы.
Власть возлюбят без церквей,
                без оков и без цепей.
Зорок поднебесный глаз,
                всех насквозь видит ГЛОНАСС.
Кто и что, где говорит,
                всё услышит, сохранит.

Без молитв и подаяния,
                власти выполнишь желания.
Создал рай здесь для господ,
                оцифрованный народ.