Молвят слово смОлы

Пафнутий Широковоротов
Молвят    слово   смОлы,
Вспоминают    мирро,
Розовую     воду,
Тонкие    Карибы,
Чем    не   созерцанье
Во   объятьях    Пана
Под    потоком    солнца,
В    брызгах    океана,
Смотрят    леопарды
Молча   на    улиток,
В    золотистых    дебрях
Отдыхает    слиток.