Письмо поэта

Феодор Российский
Поле, лес, смородина.
Аленький цветок.
Сын с тобою, РОДИНА!
Ласковый сынок.
Мамочка красивая,
мама трёх ветров.
Троица! РОССИЯ.
ВЕРА, НАДЕЖДА
   И ЛЮБОВЬ...
АХ, какая нежная,
родина моя.
Здравствуй, моя прежняя!
Ласковая.
Ты непредсказуемая,
вечная, как завет.
Здравствуй, моя родина!
Пишет тебе ПОЭТ.