Надоело прятаться

Юра Мельник
Девушка с парнем вела разговор.
И недовольство выражала.
Мне очень нравится быть с тобой.
Но вечно прятаться, устала.

Хочу открыто целоваться.
А не прятаться за кустами.
Любовью с милым заниматься.
Без страха что следят за нами.

Парень всё выслушал и сказал.
С тобою соглашаюсь во всём.
Девушку за рученьку взял.
Знакомиться к родителям пойдём.