Июнь

Тимур Матанцев
Любовь играет нашим счастьем на ветру,
Рисуя негой, облака из перьев.
Лучи мелькают сквозь зелёную листву,
Волнуя рябью, воздух - тень деревьев.

Шумит журчит, основа нашей жизни.
Июнь гуляет ярким светом по двору.
Грозой пройдет, дождём беспечно брызнет.
Росою встретит, нежно по утру.

Как хорошо, бродить с мечтой на воле,
Под сводом этих, преданных небес.
Господь писал... И расписал все роли.
Живи и радуйся, неся не лёгкий крест...

2019