Same here some hero

Рома Фирстов
Знаешь, я опять летал во сне...
Сколько уже это снится мне?
Я даже не знаю.
Я просто летаю
По острому краю —
На самом дне и в вышине!

Будущее здесь, времени нет,
Проще, чем есть, точечный свет
Волночастиц первых звёзд и планет
Много страниц заполняет в ответ.

Знаешь, я опять летал во сне...
Сколько уже это снится мне?
Я даже не знаю.
Я просто летаю
По острому краю —
На самом дне и в вышине!

Мимо пролетают этажи
Особо важные персонажи
Не устают от этой лжи,
Особенно когда она же — приз.
Как мы все же любим эту жизнь,
Летать умея только сверху вниз.

...

Сверху вниз летать. /Желать/

Быть и продолжать. /Держать/

Знаешь, я опять. /Опять/

Знаешь, я опять.

...

Тебя будут ждать.