Мне нужна эта чуткость...

Коста Мария
Мне нужна эта чуткость и мягкость руки.
Внутримышечно ласка, и трепет подкожный.
В животе и груди шелестят мотыльки...
Под луной почивать и впритирку возможно.

Мне нужна эта робость и голос на срыв.
И влечение дозой сплошной внутривенно,
Помаленьку, по грамму, по капле излив,
Прижимая усладу к бедру и колену...

Возрастал в нестерпимом желании пыл,
Изливая "зачем" в потаённое "кто мы".
Шоколадный фонтан, растворяясь, поплыл
В те долины, где мёд предвещает истому.

Эликсиром втиралась влюблённость в тела,
Добавляя душевность в коктейль интеллекта.
Заплести самобытность и в роскошь смогла,
Переулки ума в гениальность проспектов.

Беззаботность учила свободно дышать,
Порождая ответную чувственность пальцев.
Прикасается к коже ментально душа,
И сигнал подаёт телу млеть и остаться...

Costa Maria