Что нас в России держит?

Валентин Помонд
Довольно многие уже свалили за Бугор,
Доведенные нашей жизнью до отчаяния.
Лишь мы сидим на месте до сих пор,
Упорно ждём,что станет тут получше вдруг случайно?

Когда-нибудь нам с Вами повезёт,
Мы заживём так,как живут в Европе люди.
Благословенье Божее на нас сойдёт,
Мы нашу нищету и хамство навек забудем!