Смышлённый он мальчишка

Мария Кузьмина 04
Наш Стёпа очень громкий
Кричать умеет смело.
Он бегает до ночи
Кому какое дело?
Он маме помогает
По дому делать всё
И никогда не скажет:
"Нет, это не моё!"
Смышлённый он мальчишка
И в играх знает толк.
А если что не по его
Он голосом возьмёт
Упрям бывает правда,
Но это не беда.
Такие наши дети
Мы любим их всегда!

(посвящается племяннику Степану, октябрь-2013)