Не стучи не кричи

Юлий Бутенко
Не стучи не кричи
Не бейся в бессильной злобе
Дурной головой об стену
Ты считал что час твой прОбил
Ты ошибся
Нет тебе места на сцене
Твоё место под сценой
На помойке истории
Там ты будешь валяться
Оплёваный обосранный
И вонять разлагаться
Что бы сдохнуть
И никогда не подняться
На сцену нашей истории

Не стучи не кричи

Будут тебя идиота мочить

    В сортире....