Доченьке...

Татьянка Лоза
И когда ты вырасти успела,
Доченька любимая моя?
Лишь вчера тебе я песни пела
На руках баюкала, любя.

Ласточка моя ты, щебетунья,
Нежный мой цветочек полевой.
Лишь вчера - веселая шалунья,
А сегодня - в школе выпускной.

Вылетишь ты из гнезда родного
В мир большой, открыты все пути!
Верь в мечту, и будь сама собою,
Ввысь стремись, уверенно иди.

Для меня всегда ты будешь "крошкой",
Милый мой "котенок" дорогой.
Не спеши, побудь еще немножко
Девочкой веселой, озорной.

Май-июнь 2019 г.