Я ревную тебя

Светлана Файнберг
Я ревную тебя. С чего бы?
Но ведь ты мне совсем никто!
Я связую тебя с ознобом,
Что бежит от тебя давно.

Ты вернул мне мою потерю,
А она оказалась смешна.
Расплатилась, еще не верю,
Что потере была грош цена.

И что были теплее руки.
Но любви своей вечно верна,
Я не видела! Что за муки
Просыпаться от долгого сна!
25.06.2019г.