А любовь, лишь одна!

Лида Лидия Новикова-Канаева
   Как красивы закаты
   Пред вечерней порой
   Для нас были, когда-то
   На свиданьях с тобой!

   И красивы, сейчас
   Каждый вечер смотрю,
   Но теперь нету, нас
   Я их очень, люблю!

   Выхожу на балкон
   И любуюсь одна,
   Вспоминаю, как он,
   Дожидался, меня!

   Не сложилась судьба,
   До сих пор я, грущу,
   А любовь, лишь одна,
   С ней по жизни иду!

   Как печально, сейчас,
   Слова грусти писать,
   Нет закатов у нас,
   Буду те, вспоминать!

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА