Над городом

Дарья Рундыгина
У меня выходные.Погнали в Витебск?!
Я весь мир разукрашу рукой Шагала...
Тут на сердце любовь высекает искры.
Здесь и тысячи лет нам с тобою мало.

У меня выходные, давай с разбегу
Без оглядки на завтра и на вчера.
Мы как Марк и Белла летим по небу,
Над аллеей, парком и по дворам...

У меня выходные.Погнали в Витебск?!
Надоело всё, этих будней ад...
В мастерской своей Каземир нам высек
Из мечты своей чистый белый квадрат.
20.06.2019