Паустовский садик

Демидова Анастасия Владимировна
Спряталась за ласковой заботой
В паустовском садике в Тарусе.
И осталась нежность послевкусья
В день воскресный, не загубленный работой.

Синеглазо радость отражая,
Разукрасил дружбу кустик торопливо.
Дал почувствовать себя такой любимой,
В кадре Насти с солнышком играя.

Я вернусь за облаками счастья,
Посижу в плетеном креслице с блокнотом.
Все не зря и происходит как по нотам,
Если чувствуешь душой, как мир прекрасен.