Кто-то включал рок...

Галанти
                С.В.
  Кто-то включал рок.
  Свет на минуту мерк.
  Есть ли "умная" смерть?
  Знает один Бог...

  Трудно вершить путь,
  Там, где прицел, курок.
  Кровь не "томатный сок".
  Просто живи. Будь!