Ветерком, дождём, туманом, лёгким облаком...

Михаил Володимиров
Мне на миг один хотя бы с ней увидеться...
Мне бы радостью от серых глаз умножиться...
До руки прикосновения приблизиться...
От знакомых жестов сердцем растревожиться...

Прилететь подобно ветерку восточному...
Повисеть над её домом лёгким облаком...
Её саду ароматному цветочному
Майским днём стать долгожданным летним дождиком...

Её голоса ловить контральто томное...
Её смеха бы впитать сопрано звонкое...
И к утру с туманом взмыть в края восточные,
Заалев на горизонте нитью тонкою...