Деликатность и такт вот ваш козырь сейчас!

Аниса Ганфаритова
Деликатность и такт – вот ваш козырь сейчас!
Деликатность и такт - всем японцам на зависть!
Ведь любой негатив станет меньше тотчас,
Если молвите: «Стоп!», не срываясь на ярость.

За мгновенье одно разберите просчёт
В недовольстве своём  без излишних эмоций:
Деликатность и такт – этот маленький счет 
В положении дел Вам внезапно зачтется….

Деликатность и такт – вот ваш козырь сейчас!