Эник бенщины

Андрей Кац Доктор
Чёрные женщины. 
Белые карлики.

- Цирк переехал?

Снимаешь бельё.

Эником бенщины,
Ватками, марлями
Я заполняю всё то, что моё.

Хочешь, закатимся?
Вялыми жестами
Станем лепить полуснег, полулёд?

Чёрные женщины
Белыми ластами
Пену взбивают.
...А "скорая" ждёт.

         doktor ( Е.Силецкая "Весёлые связи")