Касание губ, сплетение рук

Ляхова Юлия
Погасли города огни,
Остались мы с тобой одни!
Укроет ночи тишина,
Осветит путь домой луна!
К тебе покрепче я прижмусь,
Согреешь взглядом, улыбнусь.
Коснусь украдкой губ твоих,
Сегодня все для нас двоих.
Ты прикасаешься губами -
Все это происходит с нами,
По телу дрожь, рука скользит!
Любовь обнять тебя велит!
Касание губ, сплетение рук
И исчезает мир вокруг!
Твоя рука в руке моей,
Да, обними меня сильней!
Соединение двух тел -
Ты тоже этого хотел!
Горячее дыхание,
А после – расставание.
Обида очень глубока,
Соленых слез течет река!