Время шепчет надо

Мария Кузьмина 04
Мой маленький малыш
Я по тебе скучаю!
Я очень, очень жду
Со временем играю.

Мне время шепчет:
"Надо немного подождать!"
"Ну надо, значит надо!"-
Что я могу сказать?

Твой милый, добрый взгляд
Твоя улыбка...
Твой поцелуй, твоя игра
Была лишь раз с тобою рядом,
А кажется, что мы всегда

Мне нравится с тобой общаться,
Мне нравится с тобою быть
И нежно-нежно прижиматься,
А может даже и любить!

Не вЕдала еще такого я,
Когда на растоянии большом
Два сердца могут биться в унисон
Так сильно-сильно и молчком!

(посвящается Вячеславу А., июль-2013)