Сосны

Пётр Баранов
какие в пермском крае сосны
чтобы проверить их соосность
земной оси по крайней мере
подняться надо к стратосфере
и глядя вниз оттуда ахать
порхая в этот бархат падать
крича окрест многоголосно
какие в пермском крае сосны