Время быстротечно

Фёдор Кардаков 2
Вот время мчится быстро.
В мае умерла жена.
40 дней в могиле пролежала.
Мы сыновьями поминаем мы её .
И пьём за упокой души её .

Она болела сильно.
Много раз больнице лежала.
Потом на поправку шла.
Три инсульта было у неё .
Но четвёртый убил её .

Она в баню собиралась .
До веранды дошла она.
Я помог галоши на ноги одеть.
Потом она шагнула и замертво упала.
Два сына помогали мне её поднять.

Вызвал скорую она примчалась быстро.
Десять минут прошло.
Они приехали но она мёртвая лежит.
Полицию позвонили они приехали.
И стали расспрашивать как это произошло.

Как  все случилось мы рассказали им.
Вызвали похоронную машину.
И в  райцентр увезли её.
Потом мы хоронили и крест ей водрузили.
Оградку ей поставили .
Теперь она в гробу.
Спит сладким сном на долгие года.