Поклоняясь счастливому дню

Плотникова Лена
Я к тебе незаметно приду,
маневрируя былью и снами,
где, погони чертя борозду,
волчьей стаей столетья за нами.

Все сомнения прочь прогоню,
боли все оградив валунами.
Задевая событья крылом,
птичьей стаей столетья за нами.

Не запутаться снова в былом,
не сложить дневников оригами.
Поклоняясь счастливому дню,
шумной стаей столетья за нами.

31 января 2019