Научите детей любить

Елена Горожанина
Научите детей любить,
Отдавая тепло им и ласку,
Они будут,всю жизнь хранить,
В своём сердце,добрую сказку.
Пусть пурга за окном и мороз,
И печаль,посетит их душу,
От обиды,течёт море слёз,
Из очей,вырываясь наружу.
Пусть опять, им придётся упасть,
Поднимаясь снова и снова,
Лишь бы,душенькам их,не пропасть,
Спотыкаясь, от зла людского.
Будет в горестях их согревать,
Ваша нежность,тепло и ласка,
И добро,будет зло побеждать,
Станет белой,чёрная краска.
Пусть сердечко,любовью стучит,
В унисон,с надеждой и верой,
Чистота,в душе расцветёт,
Земляничкой - душистой,спелой.
Будет сердцу милее - добро,
В душе - радость,в любую стужу,
К ним,не сможет,приблизится зло,
И Господь,не оставит их душу.
Научите детей - любить,
Согревая их души - верой,
И не смогут,сердца забыть,
Детской сказки,в старости зрелой.
1.10.2015год.
Написала: Горожанина Елена.