Начало

Елена Алексеевна Петровская
Ты помнишь, любимый, наше начало?
Заснежьем февральским в кафе небольшом
Так тихо, так робко, так нежно звучало:
-Тебе хорошо?
-А тебе хорошо?

Кружились с тобою под музыку вальса,
Под сказочный шёпот роскошной зимы;
Шутили, смеялись и души сливались,
И верилось нам: будем счастливы мы.
 
Промчался февраль, облетел май игривый,
И август дождливый по тропке ушёл,
А в светлом саду, где цветут сентябрины,
Так страстно звучит: «Мне с тобой хорошо!»