Как я люблю...

Михаил Володимиров
Как я люблю те редкие мгновения,
Когда на встречу долгожданную иду,
И бабочки под сердцем от волнения
Трепещут, словно средь цветов в твоем саду…

Как я люблю те яркие мгновения,
Когда с улыбкою ты смотришь на меня,
И я сгораю до испепеления
В горниле глаз твоих… от жаркого огня…

Как я люблю те краткие мгновения,
Когда в руке моей лежит твоя рука,
Тревожит теплота прикосновения
Прохладных пальцев… до пульсаций у виска…

Как я люблю те чудные мгновения,
Когда со мною ты о чём-то говоришь,
Ловлю фигурных губ твоих движения,
Пока "по камушкам ты речкою журчишь"…

Как я люблю те долгие мгновения,
Когда ты рядом, и желанием дышу,
Переступив черту грехопадения
В душе своей, и возвращаться не спешу…

Как я люблю те сладкие мгновения,
Когда во сне моем ты даришь поцелуй,
Боясь рассыпаться от дуновения
Крылами ангелов взметённых в воздух струй…

Люблю те бесконечные мгновения,
Когда о чувствах я своих тебе пишу,
Легко и откровенно до смущения…
Как в затяжном прыжке, забыв про парашют…