Не знаю, как мне объяснить

Наталья Васильковская
Не знаю, как мне объяснить
Весь мой масштаб любви к тебе.
И как ее мне защитить
В мучительной моей судьбе?

Я всё отдам, я всё сумею,
Лишь только б ты был вечно рядом.
Я муки все преодолею,
Веди меня ты только взглядом.

Ты нужен мне настолько сильно,
Что без тебя мне жить неинтересно.
Разлука - смерти равносильна.
А счастье у меня воскресно.

И я надеюсь, что ты тоже
В меня влюбился безоглядно.
И я тебе других дороже,
И вся я вкусно шоколадна.